VS_GERICHTE A1 22 144 vom 8. Mai 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 144 ARRET DU 8 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause OFFICE FÉDÉRAL DU DÉVELOPPEMENT TERRITORIAL (ARE), à 3003 Berne, recourant contre CONSEIL D’ETAT, à 1950 Sion, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE X _________, à X _________, autre autorité, et Y _________, tiers intéressé, à X _________ (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 22 juin 2022